03.12.2007
Una nuova realtà: La scuola Internazionale della gastronomia Mediterranea
Giornata di presentazione - Teatro Comunale
programma
mattina
coordina Nicola Trinchera, vicesindaco di Ceglie Messapica
ore 9.00 Registrazione partecipanti
ore 9.30 Apertura lavori
Pietro Federico, Sindaco di Ceglie Messapica
Kostantinos Tzofeas Sindaco di Metsovo
Michele Errico, Presidente della provincia di Brindisi
Corrado Petrocelli, Magnifico Rettore dell'Università degli studi di Bari
ore 10.30 Presentazione del progetto e della scuola
Marina Carrozzo, responsabile gestione ogetto
ore 10.45 Pausa caffé
ore 11.00 IL CANALE FORMATIVO IFTS, LE FIGURE PROFESSIONALI DI RIFERIMENTO.
IL I CORSO DI STUDI
Vito Nicola Savino, Preside Facoltà di Agraria, Università degli Studi di Bari
ore 11.30 INTERVENTI PROGRAMMATI
Donato Gianfreda, Presidente Consiglio Comunale Ceglie Messapica
Domenico Lomelo, Assessore al Turismo Regione Puglia
Pietro Mita, Consigliere regionale
Pino Romano, Consigliere regionale
Francesco Nacci, Commissario APT Brindisi
ore 12.30 CONCLUSIONI
Marco Barbieri, Assessore alla Formazione professionale Regione Puglia
pomeriggio
SEMINARIO DI AGGIORNAMENTO PER L'ORGANIZZAZIONE E LA GEESTIONE DEL PERCORSO FORMATIVO- RISERVATO AI DOCENTI DEL CORSO
ore 15.00 REGISTRAZIONE
ore 15.30 TECNICO SUPERIORE ESPERTO NELLA VALORIZZAZIONE DI BENI E PERCORSI ENO-GASTRONOMICI: UN PERCORSO FORMATIVO INTEGRATO
Francesco Caponio, Università degli Studi di Bari
ore 16.00 GLI STANDARD MINIMI DELLE CMPETENZE: STRUTTURA ED APPLICAZIONE
Maria Grazia Piepoli, CRSA "B.Caramia" Locorotondo
ore 16.30 VALENZE ED ORGANIZZAZIONE DELLE ATTIVITA' DI STAGE
Maria Pinto, CRSA "B.Caramia" Locorotondo
ore 17.00 DISCUSSIONE
ore 17.30 CHIUSURA LAVORI
Bene bene mi comincio a mettere a dieta.
RispondiEliminaio ci sarò..a quanto pare gli studenti dell'ultimo anno saranno presenti al Teatro però solo per il programma della mattina...bien:)
RispondiElimina