lunedì 3 giugno 2013

Egregio Sindaco tra un rimpasto e l'altro.....

...si potrebbe trovare il tempo di mettere al più presto al bando i diserbanti nel territorio cegliese? 

 Anche il Diavoletto è d'accordo

Il nostro ecosistema sarà riconoscente e la nostra salute pure

Il Parkinson arriva con frutta e verdura (pesticidi, insetticidi e diserbanti)

 
Come la mela di Biancaneve? Bella, lucida, rossa e… avvelenata.
Il pericolo pesticidi è sempre attuale e potrebbe essere
collegato al rischio di malattia di Parkinson.

Oltre cento studi suggeriscono un’associazione tra l’esposizione a pesticidi, insetticidi e diserbanti e la malattia di Parkinson. La ricerca italiana che supporta questa ipotesi
LM&SDP
La malattia di Parkinson potrebbe anche essere portata dall’agricoltura e i suoi prodotti che portiamo in tavola ogni giorno: l’esposizione a pesticidi, diserbanti e insetticidi infatti è stata associata a un maggiore rischio di sviluppare la malattia di Parkinson.
Questo è quanto emerge da uno studio revisionale su oltre 100 ricerche, condotto dagli scienziati della Fondazione IRCCS Policlinico San Matteo di Pavia in collaborazione con il Centro Parkinson – Istituti Clinici di Perfezionamento (ICP) di Milano coordinato dal dottor Gianni Pezzoli. continua a leggere


Nessun commento:

Posta un commento